• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+375(29)172-777-6 шубы в минске купить шубу в минске шубы минск

© 2017 BRASCHI, ООО "Бренд Авеню" УНП 192742674

  • BRASCHI

Бутик, выставка или рынок?


Наступают холода, но каждая девушка хочет всегда оставаться роскошной и женственной. Не замерзнуть, но при этом остаться леди поможет Вам шуба. Но зачем мечтать? Пора осуществить свою мечту! Хиты сезона – норковая шуба и шуба из соболя.


При покупке шубы каждая леди сталкивается с множеством выбора, подделкой и т.д. Первое с чем Вы можете столкнуться – это разнообразие мест, где Вы можете купить шубу: бутики, рынки и выставки. Покупая норковую шубу, мы ожидаем от нее качественности, долгой носки, также известность бренда, чтобы выделяться из толпы.


Покупка шубы – это ответственный шаг, на котором не стоит экономить. Да, Вы можете найти шубу на рынках и выставках дешевле в 2 раза, но она будет хуже по качеству в 4. Если Вы хотите качественную вещь и боитесь натолкнуться на подделку, то бутик – это то, что Вам нужно(например, меховой салон BRASCHI в самом центре Минска – одно из мест, где вы можете купить шубу). Также, покупая шубу в бутике, вы можете быть уверенны в том, что Вам не вручат какую-то подделку, Вас проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы.


Покупка товара на рынках и выставках – не самая лучшая идея, так как качество товара в данных места может подвергается сомнению. Лучшее место для покупки – конечно же бутик (например, BRASCHI в Минске), где цены на шубы достаточно демократичные. Рыночный шопинг – это, конечно, возможность неплохо сэкономить. Да, вы можете найти шубу в два раза дешевле. Но Вы столкнетесь и с обратной стороной приятной дешевизны.


Какие же преимущества покупки норковой шубы в бутике в Минске?


- Индивидуальный подход. С первых минут появления в салоне, Вас встретят профессионалы своего дела, которые помогут сделать правильный выбор. Они смогут ответить на все интересующие Вас вопросы и помогут подобрать вам норковую шубу или шубу из соболя в соответствии с вашими желаниями так, шуба будет скрывать недостатки и подчеркивать преимущества. Благодаря этому Вы будете приковывать миллионы взглядов.


- Гарантия. Покупая шубу в бутики, вы получаете гарантию 2 года, что свидетельствует, прежде всего, о качестве товара. В то время как покупая шубу на рынке или выставке, Вы не получите никакой гарантии. Даже если Вы придете на следующий день для обмена товара, нет никакой гарантии, что Вы найдете продавца и сможете потребовать у него обмен.


- Профессионализм. Выбирая свой товар в бутике, вы можете быть уверенны в профессионализме продавца. Также продавцы-консультанты регулярно повышают свою квалификацию на различных курсах и фабриках поставщиков, что отражается на их работе и знаниях.


- Бренд. Если вы хотите выглядеть дорого и роскошно, то ваша шуба должна принадлежать известному бренду. В настоящее время Вы очень часто можете столкнуться с подделкой. Чтобы этого не произошло, покупайте норковую шубу в бутиках. Также в бутиках Вы можете купить норковые шубы знаменитых брендов, у которых есть долгая история и информация о данных брендах имеется открытый доступ в интернете. В то время как покупая изделие на рынке вы покупаете «просто шубу» и часто неизвестного происхождения.


- Также, в бутике всегда царит приятная атмосфера. Это место, где Вы можете расслабиться и насладиться самим процессом выбора шубы.

üПокупая шубу на рынке или выставке, Вы не можете знать, как норковая шуба хранилась, перевозилась и что с ней происходила все это время.


- Стоит заметить, что продавцы на рынках не всегда честны с Вами. Очень часто дешевый мех выдается за более дорогой. Также на распродажах вам могут продать бракованный мех, что случается не так уж и редко. Покупая шубу в бутике, Вы можете быть уверены: вас не обманут.


Проанализировав все нюансы, Вы можете заметить: бутик – лучшее место для покупки качественной норковой шубы. Это место, где Вы сможете насладиться шоппингом. Например Вы можете посетить салон меха BRASCHI. Это место просто создано для Вас. Приходите и не пожалеете.

Просмотров: 733