• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+375(29)172-777-6 шубы в минске купить шубу в минске шубы минск

© 2017 BRASCHI, ООО "Бренд Авеню" УНП 192742674

  • BRASCHI

Соболиная шуба: тепло, уют, изысканность

Пост обновлен 18 авг. 2018 г.

Шубы из соболя в Минске давно снискали популярность у любительниц натуральных материалов. Те, кто ценит себя, ищет лучшие варианты и в общении, и в досуге, и, конечно же, в одежде. Шуба из соболя станет восхитительным завершением образа, как деловой леди, так и светской дамы, любительнице выходить в свет под восхищенными взглядами.


Рассматривая варианты верхней одежды для северных широт, соболиные шубы в Минске на протяжении многих лет, бесспорно, вне конкуренции. Мех этих животных всегда ценится и остается показателем наличия у обладателя одежды из натуральных материалов не только чувства стиля, но и финансового благополучия.

В бутике BRASCHI купить шубу из соболя – это значит:

  • быть уверенным в высочайшем качестве изделия;

  • получить подробные рекомендации наших стилистов-консультантов по уходу за выбранной Вами моделью;

  • насладиться уютом и первоклассным сервисом нашего элитного мехового солона.

Купить шубу из соболя – это значит не только приобрести изысканный предмет гардероба, но и произвести разумную инвестицию. Несмотря на обилие предложений, наш магазин шуб в Минске готов предложить своим покупателям только самые трендовые новинки и интересные дизайнерские решения, чтобы Ваша шуба из соболя не только была надежной защитой от холода, но и отражала Вашу индивидуальность.


Для Вас работают лучшие производители

   Широкий модельный ряд представлен лучшими моделями, спроектированными ведущими дизайнерами в своей сфере. Все соболиные шубы в нашем магазине тщательно отбираются и проходят строгий контроль качества, прежде чем оказаться на плечах наших посетителей. Вот уже много лет мы работаем только с проверенным производителем, который соответствует нашим высоким требованиям. Вы, непременно, оцените высокие стандарты качества изделий: от выбора материала подкладки до внутренних поддерживающих пуговиц – все подлежит тщательной проверке, прежде чем попасть к нам в магазин.


   Вас порадует и разнообразие фасонов на любой творческий вкус, и наличие всех категорий размеров. Шуба из соболя – это, пожалуй, лучший выбор для тех, кто ценит комфорт и заботится о представительности своего внешнего облика. Этот вид одежды неподвластен времени и изменчивости модных тенденций.

Цена соболиной шубы.


   Наш магазин шуб в Минске работает исключительно в премиум-сегменте. Мы гарантируем своим покупателям качество материала и каждого элемента фурнитуры на изделиях. В нашем каталоге Вы обязательно подберете себе изделие, которое сможет соблюсти гармонию целостности образа, придав ему особенную изысканность. Стоимость соболиной шубы зависит от:

  • фасона и длины изделия;

  • наличия дополнительных элементов: капюшон, широкий ворот и т.д.;

  • обилия фурнитуры.

   В любом случае каждая наша модель – это произведение искусства, которое будет дарить Вам комфорт и восхищенные взгляды окружающих. Ждем Вас в нашем меховом бутике и, будьте уверены, мы обязательно поможем подобрать шубу Вашей мечты, которая согреет в холода или будет просто прелестным дополнением к Вашему стилю в теплые сезоны.

Просмотров: 72