• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+375(29)172-777-6 шубы в минске купить шубу в минске шубы минск

© 2017 BRASCHI, ООО "Бренд Авеню" УНП 192742674

  • BRASCHI

Шуба из норки: красота и практичность!

Норковая шуба никогда не выйдет из моды. Каждая модница стремится заполучить ее в свой гардероб. Норковой шубой уже давно никого не удивишь, этот предмет гардероба все увереннее стремится в разряд вещей smart casual или «повседневная элегантность».  Модные дома наряду с классическими статусными моделями «люкс» выпускают трендовые позиции, представляющие комбинацию материалов, неожиданные цвета или новые техники обработки меха.



 «От классики до авангарда», или какую норковую шубу выбрать

Купить шубу из норки в Минске в салоне Braschi – значит приобрести по-настоящему качественное, эксклюзивное изделие. 

Наши преимущества:

  • Мы предлагаем широкий модельный ряд шуб от итальянских дизайнеров, который всегда представлен актуальными классическими вариантами и экстравагантными новинками. В производстве шуб используются только эксклюзивные итальянские лекала, гарантирующие идеальную посадку изделий по фигуре. Шубы от Braschi не оставят вас равнодушными!

  • Чтобы купить норковую шубу, подходящую именно вам, и создать неповторимый образ, подчеркивающий вашу индивидуальность, наши консультанты предложат квалифицированную помощь в подборе подходящей модели. Если вы не остановили свой выбор на моделях, представленных в магазине, вы можете заказать понравившуюся шубу из каталога.

  • Мы готовы удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Купить норковую шубу в Минске бренда Braschi возможно только в единственном, эксклюзивном экземпляре. Такая шуба будет только у вас!

Цена шубы из норки от Braschi

Основными составляющими цены на шубу из норки являются стоимость сырья и затраты на производство, включая создание модели и разработку технологии производства. Поэтому цена изделия высокого качества просто не может быть низкой.

Braschi предлагает шубы только премиум сегмента.  Наши клиенты ценят эксклюзивность и непревзойденное качество наших изделий. 

Цена на шубу из норки Braschi зависит от:

модели;

наличия дополнительных элементов (капюшона, пояса, ворота и т.п.); количества фурнитуры и украшений.

Спешите купить норковую шубу в Минске на выгодных условиях! Все лето действует скидка. Мы поможем создать ваш неповторимый образ!

Просмотров: 68